Сегодня
Регистрация | Забыли пароль? Логин Пароль   
Онлайн игра Путь ИмператоОнлайн игра Путь Императо
При дебюте текущей MMORPG, азиатские создатели не впервые обращаются к родимой культуре, при поиске музы для создания иг... Далее...
Рейтинг: 24 Голосов: 5
Игра Теoс: Желания БогиниИгра Теoс: Желания Богини
Легенда игры Теoс: Желания Богини. Влекая богиня не исчезла бесследно и не смогла оставить своих детей. Много времени уш... Далее...
Рейтинг: 24 Голосов: 6
9 Драконов онлайн9 Драконов онлайн
Готов ли ты постигнуть Путь Меча? Пройти через приключения и погони. Поучаствовать в масштабных боях с силами неземных с... Далее...
Рейтинг: 22 Голосов: 8

Да fellow
Нет belay




Показать все опросы

 (голосов: 1)

1100AD Становление янтарных земель

Автор: GamesTop 4-03-2011, 22:08 0 1912       

У нас вы можете бесплатно зарегистрироваться и

играть в 1100AD Становление янтарных земель

Не пропустите комментарии к 1100AD Становление янтарных земель .
Все материалы представлены сайтом GamesTop.org.ua предназначены для ознакомительных целей.

  1100AD Становление янтарных земель - это военная стратегия серии online mmorpg игры от издателя AmberGames. Вы попадаете в средневековый мир живущий законами военного времени. В игре 1100AD Вы являетесь правителем своего города, его нужно развивать и защищать, равномерно распредилять ресурсы и добывать новые.

1100AD Становление янтарных земель

  Для развития своего города и расширения теретории в 1100AD Становление янтарных земель прийдется в большей части воевать. Что бы одержать победу над врагами, надо будет научиться  правильно организовывать свою армию, планировать как стратегические, так и тактические ходы боя. Для этих целей прийдеться стать мудрым, хладнокровным и расчетливым государем в игре 1100AD.

1100AD Становление янтарных земель

  Игра 1100AD минимальна по требованиям к вашему компьютеру. Не нужно устанавливать никаких клиентов игры. Всё что нужно для игры это соединение с интернетом и любой из известных браузеров.

1100AD Становление янтарных земель

  Скучать в игре 1100AD Становление янтарных земель не прийдеться. Что бы Ваш город стал велеким надо потрудиться, развивать экономику, постоянно растраивать его и при этом еще и не забывать о защите. В игре Становление янтарных земель соседи постоянно будут устраивать набеги на Ваш город, пытаться завладеть его ресурсами. Что бы обезопасить себя, надо построить высокие стены и организовать сильное войско.

1100AD Становление янтарных земель

  После того как Вы наберетесь опыта, город окрепнет, а армия станет сильнее, можно начать думать о расширении своего влияния и територий. Прийшла пора о обьявлении войны соседним городам, надо их захватить и установить в них своё господство. Все боевые действия в игре 1100AD Становление янтарных земель проходят в реальном времени, Вы как военоначальник даете приказы и указания своим подчиненным, управляете ими.

1100AD Становление янтарных земель

  Если в армии будут герои, она будет непобедима, если у города будет опытный и мудрый правитель - то город станет процветать. Игра 1100AD дает возможность нанимать наемных воинов, которые усилят дух армии, а нанятые опытные правители, умело будут править Вашим городом.

1100AD Становление янтарных земель

  Самое ценное в игре 1100AD Становление янтарных земель это конечно ресурсы. Их как всегда ограниченное количество..., что бы Ваш город быстрее развивался нужно обеспечить себя ими. Добыть ресурсы можно выменяв или купив у других правителей и конечно же с помощью силы и отваги завладеть ими ведя войну.
  Если Вы всегда хотели стать могущественным правителем и управлять своми землями, то игра 1100AD подойдет для этих целей как никто лучше.

регистрацияВидеоролики игры 1100AD Становление янтарных земель:

 

регистрация

Понравилась статья 1100AD Становление янтарных земель? Поделись с друзьями.

Топ5 похожих новостей на "1100AD Становление янтарных земель":

  • Grepolis онлайн
  • The West онлайн игра
  • Онлайн игра Путь Императора
  • Я Феодал игра
  • Космические Баталии

  • Добавление комментария
    Введите два слова, показанных на изображении: